08. 09. 15

Не ври мне, не лги мне, не больно тебе.
Для боли же сердце должно быть в глубине.
 
Должно трепетать, должно жизнью дышать.
А что у тебя? Способность лишь поглощать.
 
Впитал все в себя, забрал жизнь ты мою.
Пустой я сосуд, ничем не залью.
 
Какие укоры? Констатирую факт.
Не больно и мне, и об этом трактат.
 
Мертвец не питает каких-либо чувств.
И не совершает таких вот кощунств.

А ты совершил. А зачем? Для забавы?
Смешно, ты не жди за это вот лавры.
 
И не говори, что больно тебе
Для боли же сердце должно быть в глубине..


Рецензии