Я так скучаю по тебе

  Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю
Звонок в ночи ко мне
Твой снова ожидаю,
Но не зазвонит телефон
Ты где-то ходишь под дождём
И голос мой не хочешь слышать я скучаю.

Растаял запах на губах
Твой холод рук в моих руках
И унесёт осенний лист
Мои надежды,
Слова пустые на устах
Любовь потерянная в снах,
Но взгляд похожий чист
Звони мой номер прежний.

  Что с нами стало,мне так жаль,
С тобой в дожде моя печаль,
И мокрый он стучит по лужам
И по крышам,
Уходит время наше в даль
Остановить прошу,нельзя ль
Твоих шагов уход,мне нужен
Голос тихий.

Ушедших дней нельзя вернуть,
Прости меня и позабудь,
Обиды прошлые пусть
На всегда оставят,
Тебя люблю и знаешь ты
С тобой загадывал мечты
пусть нас в любви года
Под дождиком состарят.


   21.02.2014


Рецензии