***

Разрываем сердце.заглушая плоть.никуда ни деться.это ведь Любовь.мимолётны встречи.надышаться миг.утро ночь и вечер.В небе-лунный лик.нет спасенья душам.разрывает мозг.нам друг друга-слушать.так устроил Бог....


Рецензии