не приходи

Не приходи ко мне ночами,
закрою ставни поплотней,
но ночи стали палачами,
рассветы алые встречали
со мною,
ведь много есть еще щелей.

Не приходи ко мне под утро.
Не береди мой чуткий сон,
рассвет, взрывая белой пудрой.
Крутить на пальчик мои кудри
не надо,
ведь память даже и в простом.

Во всем следы твоих визитов,
в губной помаде на щеке,
и ароматами пропитан
мой шарф
и долго еще виден твой образ
где-то вдалеке.


Рецензии
Пишу :
Мне понравилась образность и форма стиха

Тамара Абрамова   12.09.2015 21:11     Заявить о нарушении
отвечаю :
спасибо, Тамара-чка...))
учусь у вас у всех, у мастеров слова.

Александр Воля 2   13.09.2015 11:15   Заявить о нарушении