Не смогу...

Мне хочется тебя увидеть,
В твоих объятьях утонуть.
Смогла уйти, смогла обидеть,
Но не смогу теперь вернуть.
Закрыла дверь, поставив точку.
Ушла я просто в никуда,
На память черканула строчку,
Что расставанье - не беда.
А осень вновь меня волнует
И пахнут грустью вечера. Воспоминание рисует
Картину жизни из вчера.
Теперь вдали, в пучине жизни,
Влачишь  накопленный багаж.
Хороший муж и сын Отчизны,
И детям ты надёжный страж.
И небо над тобой другое,
Под ним идёшь ты не спеша.
Наверно, в радости, покое
Миротворит твоя душа.
А я всё чаще замечаю,
В потоке серых будних дней,
Как по тебе порой скучаю,
Как ты живёшь в душе моей.


Рецензии
Очень красиво!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2015 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Людмила Шелестова   21.09.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.