Люболь

Кто-то кого-то любит,
Кто-то кого-то нет.
Жизнь так устроена, хочешь - спорь с ней.
Выйдешь победителем? Думаю,нет.

Кто-то не любит,
А кто-то - другого
Любит и знает, что нелюбим.
Кто-то бросает жёсткое слово,
А кто-то молчит, даже когда не один.

Кто-то кричит,
Кто-то плачет,
Кто-то всё со стороны это видит.
Кто-то, как хвост, за кем-то маячит,
А кто, как большинство - лишь ненавидит.

Кто-то забудет,
Кто-то запомнит,
Жизни урок - ценный завет,
Кто-то под старость лишь только вспомнит,
Что: кто-то любит,
А кто-то - нет.


Рецензии