плеснула чёрных красок мимо

Плеснула чёрных красок мимо,
Плеснула воду из стакана,
Ведь столько раз я говорила,
Что мне тебя лишь не хватало.

Плеснула чёрных красок мимо,
Плеснула и на жизнь попала,
Теперь похожа я на мима -
Всегда молчу,а им всем мало.

Плеснула чёрных красок мимо,
Меня ты слышишь? Всё пропало.
Пуста,как космос,та картина,
И я чертовски,так устала.

Плеснула чёрных красок мимо,
Везде сплошная мелодрама.
А что вокруг,то сказка - мнимо,
И не в твоих я картах дама.

Плеснула чёрных красок мимо,
Плеснула воду из стакана,
Ведь столько раз я говорила,
Что сотни лет тебя искала.


Рецензии