Хитрый Гномик

                (анекдот)

К врачу с утра пришел мужчина,
     мужчину мучал Энурез,
от мокроты он просыпался,
     а от стыда на стены лез...
          -Когда Вы спите, что Вам снится???
     у пациента Врач спросил
     и рассказать все сны подробно
     больного дядьку попросил...
          -Когда в ночи я сплю как мальчик,
          в мой сон приходит странный Гном,
          и говорит:
     -Пойдем пописать, ведь писать нужно нам вдвоем...
          -И я иду напару с Гномом, и с облегчением мочусь,
          и тут же в луже просыпаюсь и сам себя уже стыжусь...

Послушал Врач больного дядьку
     и в положение вошел:
          -Скажи во сне зассанцу гному,
     что с туалета ты пришел,
     что к туалету и обратно дорогу сам легко нашел. .

И вот настала ночь лихая,
     мужик цветные смотрит сны
и снова Гном к нему приходит
     и говорит: -Пойдем поссым!!!...
Мужик во сне ответил Гному:
          -Не буду мокрым никогда!!!
     а Гномик хитро улыбнулся...
               -Пойдем покакаем тогда!!!...


Рецензии
Артур,познакомилась с вашим творчеством,и буду возвращаться.
Мне очень не хватило картинок.очень,хотя это ваше дело!
Много новых тем,разнообразное яркое индивидуальное творчество Спасибо!👍🌺🌹🌺

Майя Расказова   25.05.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое дорогая Майя за прочтение и отзыв. Картинки не ставлю лишь из за того, что не хочется раскрывать интригу))). Всегда Вам рад..., вдохновляете на новые писульки. И меня ждите в гости.
С теплом души к Вам и широченной улыбкой)))

Артур Вяхирев   25.05.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.