Переосмысление

Неужели так бывает?!
Мы все так быстро забываем,
Ну не совсем уж забываем,
А просто в прошлом оставляем.

Прошлое - это прошлое.
Настоящее - вот оно счастье!
Мы можем вспомнить это прошлое,
Но настоящее - теперь важная часть!

Это важная часть в нашей судьбе,
И сами строим мы его,
А если кто-то не успел сказать что-то тебе.
Увы, значит не успел! У нас все прошло!

Когда-то ждали мы тепла,
Но в ответ ничего не получали.
Теперь не нужно. Я это поняла.
И в прошлом мы оставим все печали.

Теперь ценить мы будем тех, кто рядом,
Тех, кто осчастливил простым взглядом.
А если ты живешь лишь настоящим днем,
То так все чувства и мысли можно сжечь огнем.


Рецензии