Песня Царевны - Лягушки

Приплыву из глубокого дна,
Буду ждать на листочке с кувшинкой.
Где вода холодна и темна,
И свисает туман серой дымкой.

На вечерней заре пропою,
Серебристые лунные песни,
Все, кто слушали песню мою,
Отпускали хворобы, болезни.

Три куплета о верной любви,
Выливаются сладкой свирелью,
Ты услышишь меня из дали,
Расколдуешь и я в это верю..


Рецензии