моё село

 
Я песнь посвящаю селу моему,
Что просто зовётся Тохоем,
По жизни я многим обязан ему
И с ним я повязан судьбою.
припев:
Цвети,хорошей мне родное село,
Я буду тобою гордиться,
Считаю, по жизни мне повезло,
Что здесь суждено мне родиться.

В пределах Российских,есть множество сёл,
Богатых и очень красивых,
Средь них я искал, но не смог, не нашёл,
Того, что нашёл я в Тохое.
припев:

Здесь у народа доверчивый нрав,
И есть ощущенье такое
Что воздух настоян, на тысячах трав,
Степной красоты и покоя.
припев:

Село, окружая, горы стоят,
В небо, стремясь голубое,
Где перемешан степной аромат,
С душистою нежной хвоёю.
припев:

Однажды испробовав этот букет,
Я им не могу надышаться,
На озере встретив чудесный рассвет,
им буду всю жизнь восторгаться.
припев:

Твоё ожерелье из синих озёр,
Прокормит народ и напоит,
А древесина зеленеющих гор
Украсит тебя и согреет.
припев:

Река «Убукунка» орошает село,
На счастье народ наш настроен…
Считаю, по жизни мне повезло,
Что я проживаю в Тохое!
припев:
03.09.2015.


Рецензии
Геннадий, добрый вечер!
Прекрасная песня!
Чудесное посвящение родному селу!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   05.11.2015 19:38     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо за столь высокую оценку моего труда. С уважением!

Геннадий Хмелев   06.11.2015 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.