звездою будешь мне гореть

№ 593.06.05.2015.
На лугу ромашки золотые
Сплетала ты в тугой венок
Цветы пахучие лесные
Лежали ворохом у ног.

Улыбалась мягко, грустно
Мурлыча песенку легко
Сплетала стебельки искусно
Как мое счастье велико.

Душа моя полна любовью
И сердце начало болеть
Сюрприз тебе я приготовлю
Звездою будешь мне гореть

В саду ромашкового рая
Поселю свою любовь
Такой звездою обладая
Я постигаю жизни новь.

Не страшны мне будут бури
Житейской скукой не страдать
Нет в тебе той бабьей дури
Чтоб  любовь нам отравлять.

А если нас любовь покинет?
Уйдет неведомо куда
И чаша горя нас не минет
Что будем делать мы тогда?....
…………………………………………………


Рецензии