Я словно вырван у былого

  Я словно вырван у былого
Из жизни сложной,но простой
Сегодня хочется немного,
Побыть наедине с тобой.

  Я наслаждаюсь нежным взором
На твой портрет где ты одна,
Ещё не ведавшая,в скором,
Изменит цвет судьба моя.

  Прошла зима,снега растают,
Вот,вот появятся цветы,
И грусть бесследно исчезает,
Боясь мгновения любви.

  Преобразившись дух и тело,
Готовы с чувствами опять,
Зажечь любовь,что долго тлела,
Не смея пламя зажигать.

  И запах огненный,влачимый,
Не успокоит нежный дух,
Я был с тобой неповторимый,
Как по весне летящий пух.


   24.02.2014


Рецензии