Мне выдался последний шанс

Мне выдался последний шанс
Скротать пустое ожиданье,
В Судьбе повисший диссонанс
Сулил мне смену мирозданья.

И, как фальшивая струна,
Звучали мелкие прогнозы,
Повисла в зале тишина,
Сшивала грудь я от занозы.

Я вырывала не спеша
Кровавый след его измены,
И никогда уже душа
Не стала вновь красиво-белой.

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии