Мы другие...

И ты, и я - мы не такие
И ты, и я - мы светло-темные
Глазами видим мир иными
Но, а в Душе - веселые и смелые

You and I, we are not as
You and I, we dark blond
We r watching the world as not all
But in souls are courage and bold


Рецензии