Ты приснился мне во сне

Ты приснился мне во сне.
Свататься пришёл ко мне.
О разводе со своей
Рассказал мне в тишине.

Я проснулась на рассвете
Сон припомнился тут мне.
Ты стоишь, в руках букетик,
Взгляд свой, робко опустив.

День хожу в недоумении
Почему приснился ты?
Ведь не думала я вовсе
О превратностях судьбы.

Что случилось в твоей жизни,
Раз пришёл ко мне во сне?
Неужели своим духом,
Всё же тянешься ко мне?

Вся в тревоге и сомненьях,
Я хожу уже три дня.
Ну скажи, мой друг сердечный,
Всё ль в порядке у тебя?

08.09.2015г.


Рецензии