Лукавить я не стану

Лукавить я не стану.
Немножко тяжело мне.
Бумажки все в карманы,
А мысли в голове.

Отчаенье умчалось.
Улыбка на лице сверкнула.
Нет,вам не показалось.
Да-да! Жизнь улыбнула!

Хоть мысли в перемешку,
Но только все по делу!
Я в жизни, как пельмешка,
В сметане плыву смело!


Рецензии