Летняя ночь в деревне

Струятся с небес,  потоки прозрачного света,
И падают вниз,  застыв на мгновение,  в ночи. 
Дотронуться  можно  до неба синего цвета,
Пока,не затронули  синь, рассвета лучи.

Тени деревьев лежат на высоких заборах,
Луна  освещает поля, уходящие вдаль.
Не видно машин на узких, пыльных дорогах,
Река серебрится, сквозь, ночи,  прозрачную шаль.

Ни шороха, ни дуновения,
Кругом тишина и покой.
Прохладой несет из ущелья,
И слышен собачий лишь вой…

08.09.2015.


Рецензии