Расстоянье до грешной земли

Никогда, поверь, никогда!
Я не встречу такую как ты,
Такую, чтоб жизнь легка,
Такую, чтоб без суеты.

Ни за что, поверь, ни за что!
Я секреты твои не продам,
Во мне память сидит глубоко,
Во мне преданность тяжким годам.

В никуда я кричу, в никуда!
Без присутсвия тела и губ,
Одиноко мне как никогда,
Как же к чувствам твоим был я груб.
   
Задержись, на мгновенье замри,
Видишь койку в больничной грязи
Расстоянье до грешной земли
Равно страху потери любви.

8.9.2015
 


Рецензии
Ты не бойся потери любви,
Ведь нельзя улететь от Земли...
Наша жизнь пролетит, как мгновение...
Помни! Вечно Земли притяжение!

Лариса Гамаюнова   29.05.2016 00:32     Заявить о нарушении
Красиво, спасибо

Серж Блэйк   01.06.2016 00:46   Заявить о нарушении