Крик

Срази навеки тишину
Пускай она, твой дом покинет.
Пусть волки воют на луну
И город покрывает иней.

Ты крикни так, чтоб тишина
Разбила окна на осколки.
Чтоб город сотрясала она,
А после навсегда умолкни.

Срази внезапно тишину,
Возможно крик разбудит город,
Кричи на алую луну,
Ведь встреча наша уже скоро.

И будет чувство - ураган,
И по груди удары током.
Пусть всё окутает турман,
Тебе не будет одиноко.

2002.02.07


Рецензии