Где ты, бабье лето?

Бабье лето предусматривает Солнце,
Чтоб светило от восхода до заката.
Просыпаюсь по утрам, смотрю в оконце.
Тучи, пасмурно, слышны грозы раскаты.

Солнце летом улыбалось не особо.
Остаётся понадеяться на бабье.
Но начало не выдерживает пробы.
Не светило в основном на небе – хляби.

Просим: «Солнце, появись на небосклоне,
Растопи хоть в бабье лето эти тучи!»
Замирает человечество в поклоне.
Ну, а зонтики с собой, на всякий случай.

08.09.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю, писал, как чувствовал.

Владимир Конюшок Квн-55   28.02.2017 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.