С именинами, Наташи!

Краски осени, краски лета –
Их сменил торопливо сентябрь.
Лета красного песенка спета,
Срок поры золотой не настал.

Но как светел, как мил, как отраден
В это время рожденный пейзаж.
Этот день нас представил к награде –
К именинам прекрасных Наташ.

Беззаветно люблю это имя,
Ведь Наташа – родная не зря.
Так давайте бокалы поднимем
За восьмое число сентября!


Рецензии