Осень

Осень прилетела из далёкой дали,
Чувственно запела о любви романс,
Листья с позолотой тихо подпевали,
Ветер пригласил их трепетно на вальс!

Лист, забыв о страхе, весело кружился,
В небо поднимаясь к белым облакам,
Музыка звучала, в осень лист  влюбился,
С радостью  вернулся он к её ногам!

 


Рецензии