Что имеем не храним

В мире женщин много а ты такая одна
Судьбою ты мне Всевышним подарок дана
А мы с тобой, то что имели не сберегли
Хотя, оба виноваты, простит друг друга могли
В душе у одного страх, а другой не боиться ничего
Чужую судьбу считает за своего
Пытаюсь то что ушло обратно вернут
А в ответ сквозь слёзы- ты прошлое позабудь
Тогда зачем нас Всевышний свёл?
Ведь одного Он не учёл
Что один до конца будет испытывать страх
А другой, будет ждать Ангелочка в мечтах....


Рецензии