больнее

Осознание приходит, когда становится пусто.
Когда тянет тебя в ближайший бордель.
Есть лишь одно настоящее чувство,
Есть лишь одна настоящая цель.

Ты любишь себя? Нет, ты боишься.
Теплится разум глухими мечтами.
"Аминь" или "Хара Кришна",
"Аллаху Акбар",меняют местами.

Мы не живем, даже не думай об этом.
Бытовая тоска вызывает, обычно, похмелье.
Старый плеер заглох, зажевало кассету,
А лучше б меня, чтоб было больнее.

 


Рецензии