Осеннее настроение

Закрой окно,
оттуда дует ветер,
Летит листва,
врезается оземь,
А время осенью
ни капельки не лечит
Оно как ночь,
затаскивает в тень.
Ты расскажи мне
о своих тревогах
Еще о том,
как ноет там, в груди..
На два делить, -
не так уже и много;
Намного легче,
если не один!..
Включить кино
о чем-то очень добром,
Под плед залезть,
налив горячий чай.
И разговаривать, шептать
о внепогодном,
Чтоб осень тише
к нам с тобой стучалась ...
А по-утру открыть окно,-
Всё настежь.
Засветит солнце,
Блики по стене...
Наденем маски
Самой яркой масти,
Переживём хандру
В особом светлом сне!..
8.09.15






 


Рецензии