Такая любовь

Твоя подушка промокла от горьких слез по ночам
Ты отдаешься на милость бесполезным своим мечтам
Он где-то рядом с тобой, но все же так далеко
Казалось, вот оно счастье, легко достанешь его рукой
Когда он мимо проходит, сердце бьется сильней
Ты в окружении подруг, он в окружении друзей
И ты не можешь оторвать от него пристальный взгляд
И снова вечный вопрос: Что делать, кто виноват?

И ты опять не будешь глаз сводить с того,
Кого ты любишь, и любить не перестанешь,
О ком ты часто по ночам давно мечтаешь
И ностальгию ощущаешь лишь от имени его.

Уроки в школе закончились, ты приходишь домой
И в социальные сети погружаешься с головой
Читаешь свежие новости, ставишь "лайки" друзьям
Пытаясь образ знакомый найти по фотографиям
И вот на город уже спустилась темная ночь
А ты не знаешь как в себе эту боль превозмочь
И снова грусть и печаль, и мысли только о нем
На мониторе твоем фото, где вы вместе, где вы вдвоем.


Рецензии