Я сложных не пишу стихов

***
Я сложных не пишу стихов,
Заумных смыслов не вставляю,
В них нет пленяющих штрихов,
На подвиг, нет, не вдохновляю...

Они просты, как мать земля,
Они немного угловаты,
В них рифму подбираю я,
Порой, сапёрною лопатой.

Все повествуют обо мне,
Смешно, коряво, хромоного…
Я сочиняю, как во сне,
А хочется сказать так много.

Признаться, я удивлена,
Когда понравятся кому-то,
Мои стихи - моя вина,
Вот наважденье баламута.

© Неусита
08.09.2015


Рецензии
В них рифму подбираю я,
Порой, сапёрною лопатой.

о да, так и бывает часто
они же нам ни кум ни сват
но лучше уж душевный будет
и даже если неформат

Шумилина Ольга   15.01.2016 12:10     Заявить о нарушении