Частушки-загадки циничные 15

              ***
На эсминце у старлея
Полная апатия
Знает что жену е...
Такая телепатия

              ***
Носом черпает волну
Крейсер «Евпатория»
Капитан открыл кингстон
Такая еб......   

              ***
Торпедисты подцепили
Двух бл.... на «Опеле»
Все торпеды расстреляли
Ну а катер пропили

              ***
Экипаж ладони стёр
В первенстве по гребле
А впереди чемпионат
По спортивной ....

              ***
В бухту сопочки глядят
Кукушечка кукует
Лейтенантик молодой
Без ..... тоскует

              ***
Бескозырка, бескозырка,
Бескозырка белая
Отдалась я морячку
Ну что же я наделала?

              ***
За что бабы без ума
От старшего матроса
..., как палка колбасы
Я..., как кокосы

              ***
Жене очень доверял
Командир фрегата
И по палубе ходил
Каждый день ро....й

               ***
Мореходка, мореходка
Высшее училище
Всех курсантов совратила
Военврач – суч....а

               ***
Мичман вирусов боялся
Не ходил в пивную
Без г...... не влезал
На бабу надувную


Рецензии