их-миллионы, нас-единицы

Нас-единицы,Их-миллионы
Мы безупречны,мы эталоны!
Нас не раскроешь,даже если мы близко,
Уйдем навсегда,уйдем по английски,
Мы необъятны,и души глубоки,
Мы идеальны и планки высоки,
Очень ранимы,но очень жестоки,
Мы справедливы и одиноки..
Скрытные,хитрые,но все же святые,
Быстро становимся очень родные,
Души читаем как открытые книги!
Смертельно опасные и боевые.
Мы дарования божьего рода,
С нами в гармонии весь мир и природа,
Но мы одиноки и очень несчастны..
В жизни мгновения видели счастья..
Взрослея, с годами, мы думаем кто мы?
Откуда пришли и кто нам знакомы?
Друг друга почувствуем,если мы рядом,
Все верно поймем,обменявшись лишь взглядом,
Так кто мы такие?зачем в этом мире..
И все же мы мертвые?Или живые?
Так много вопросов!Так мало ответов...
Но одно  мы бесспорно знаем как вето!
Людям,уже не остановиться!
Их уже-миллиарды! Нас-всегда единицы!

                написано:07.09.2015г.


Рецензии