Бескорыстная любовь

Как на крыльях летит Сева,
Сам не свой от счастья!
Его любит королева -
Красотуля Настя!

От любви он словно пьян
И всё это неспроста:
Его Настя без изъян
И совсем без возраста!

У Насти взрослая есть дочь…
Ну, а внучка-лапушка-
Прям до капельки точь-в-точь:
В детстве её бабушка!

Севе в армию…  Позор!
Но родня ж не знает,
Что у Насти сын майор!
«Отмазать» обещает…!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.