Здоровый образ жизни одной мечтающей женщины

Я сегодня рано встала –
потому что спала мало.
И к тому же похудела –
потому что мало ела:
за неделю – два банана
и стакан воды из крана.

Телевизор и компьютер
вековой покрылись пылью –
им не верится как будто,
что о них уже забыли.
Улыбаюсь – как Обама,
отражаясь в тьме экрана.

Нет нервозности в помине
и разгладились морщины,
мозг – процессор в беспределе
на прокладках из графита.
Лет на «дцать» помолодела –
сразу по-любому видно!

После каждой процедуры
я летаю, словно фея!
У меня теперь фигура,
от которой я балдею!
Взгляд рентгеном напрягая,
я легко смотрю под землю.

Я вынослива – как трактор,
ловкая – как обезьяна,
я – убийца-гладиатор
без дефектов и изъянов!
Я одной рукой мужчину
смять могу в комочек глины!

Как в глухой тайге Сибири,
тишина в моём эфире:
телефон звонит несмело –
исключительно по делу...
Слава интернет-порталу –
как прекрасно помечтала!


Рецензии