Чистюшки-2 медицинские

Здравствуй доктор Ай-болит
В беленьком халате
Хочешь денежку срубить
Дуй скорей до хаты

Здесь такой пошел Мухлежь
Что тебе не снилось
В медицине жуть проблем
Снова накопилось

В Паутине" столь Светил
Настоящий Форум
Даже Вова приходил
Обнадежить свору
   * * *
Чтоб реформу Вам понять
Разложу по полкам
Есть бюджет,больной и врач
А сливки съели  волки

Вот и нужно Ай!болит
Сделать харакири
Тем ,кто снова норовит
Половчей натырить

Тырят деньги ОМС,
Сбытчики вакцины
Нынче ж нет ОБХС
Вот и вся причина

А особою строкой
Выделю Аптеки
Там для нас лекарства нет
Всё на дискотеке

Контрафакт один лежит
Иль взамен пустышки
Всяк больной от цен бежит
Чтоб сберечь штанишки

КТУ ввели врачам
Расценки , категории
Сестры плачут по ночам
Опять их объегорили...

Чтоб поднять зарплаты Вам
Часть услуг есть платных
Перевыполнили план!
Нет теперь бесплатных...

Если в пятницу схватило
В больнице делать нечего
На прием ты попадешь
В понедельник вечером


У нефтяников бензин
Меряют  галлоном
Нам здоровье раздают
Только по талонам

У окошек  крик и стон
Бабок целый эскадрон
Времени у них вагоны
На родню берут талоны

Ну не можем мы без них
ПрОклята система
Дать министру бы под дых
Чтоб подправил схему

Сделал вызов скорой на дом
И бригаду удивил
Рассказал им всё ,как надо
И таблетки сам купил

Так зачем нас вызывали?
Чтоб в больницу отвезти?
Нет уж,Вы лечитесь сами
Там не смогут Вас спасти...

Пошутили ,посмеялись
А в глазах у всех тоска
Где ж ты наша медицина -
Гробовая ты доска..
   * * *

;


Рецензии
Грустно, но правдиво изложена суть проблем в медицине. Написано едко и с юморком. С уважением.

Юрнест Алин   09.09.2015 06:50     Заявить о нарушении
Признателен за отзыв.Вы правы,проблем очень много и веселиться нет причин.А юмор -он выживать помогает...С уважением А.О

Александр Орлов 8   09.09.2015 14:56   Заявить о нарушении