68

394
Душа настолько измельчала,
что биополе не спасти,
Но экстрасенс мне обещала,
с подругой,ауру найти.
*****************************************
395
Осень пришла,а тепло убывало,
Куры говно перестали клевать,
Холод в квартире,но это начало,
Время сантехникам трубы латать.
****************************************
396
Очень трудная наука-
Логику мужчин понять:
Не даёшь,то будешь-сука,
Если дашь,то скажут-б***ь.
****************************************
397
В чем разница у женщины с мужчиной?
А разница,как в песнях парафраз-
Лишь женщина стремится быть картинной,
Мужик серьёзно любит - много раз!
****************************************
398
Учит жизни синекура-
Меньше кушать и пахать!
Лишь живёт номенклатура-
Очень редкостная ****ь!
****************************************
399
Я протестую нецензурно
В четверостишиях простых,
И вспомню власть литературно,
Но в междометиях скупых.
****************************************
400
Она стремилась к жизни полно,
Но стала жирной от страданий,
Ведь аппетит возрос не скромно,
Уставший от переживаний.


Рецензии