Искусственный мир

Сегодня говорили про искусственную рыбу,
Про реки с каменными берегами.
И я подумала:"Что надо миру?"
Что хочет доказать он этими "бегами"?

Из настоящего...в искусственное все...
Бегами в неизбежность...
Мы спросим: "За что же нам это? За что?"
Мы сами протоптали этот путь - погрешность...

Забыли настоящие моменты
И сделали искусственным наш мир...
Теперь вдыхаем новые "ферменты..."
Мы сделали богатым этот "пир"!


Рецензии