как во городе Тимахе

как во городе Тимахе
ходят бродят черепахи
очень весело там псам
и коровам и котам
как во городе Тимахе
круглый год цветут ромахи
и цикории цветут
птички песенки поют
как во городе Тимахе
носят платья и рубахи
сланцы, шорты круглый год
там пальты не в моде, вот!


Рецензии