А. К

Жаль, не нашелся тот, что бы взял за плечи,
Стиснул, встряхнул безвольную, чтобы вздрогнула
И прокричал прямо в душу, что смерть не лечит
От безнадежной любви, что бежит за дрожками
Псиной. Не лает – нет сил. И вот-вот отстанет.
Что же ты, сука, сама себя покалечишь лишь!
Самоубийство незаживающей раной
В адовом холоде жаром кровить будет вечность.
Думаешь: дальше от Бога любви будет меньше? Нет.
Прежде б у Данте спросила, чем брать билеты
На уходящий экспресс, каково там грешникам
Знать, что прекрасней любви ничего ведь  нету…


Рецензии