У меня внутри сжигают целиком Париж

У меня внутри сжигают целиком Париж,
Не давая лёгким вдохнуть никотин.
Я знаю часы, когда ты спишь,
И знаю, что редко бываешь один.
Выводя наше общение в новые аксиомы,
Не замечаешь надписи между строк.
Иногда удивляюсь, что мы с тобой знакомы.
Ты - счастье, данное мне в залог,
Курящее на съёмном ветхом балконе.
Читаешь меня по губам и глазам
Сообщениями в разбитом айфоне.
И не утихнуть бы нашим голосам.
Тобой исписаны все блокноты,
Вычерчен словами портрет.
Когда замолкнут последние ноты
Останется подпись :
Люблю.
Ваш поэт.

М. Д.
07.09.2015


Рецензии