Так часто бывает...

Так часто бывает - фейерверки на улице, а ты - пуст;
в душе прорастает исподняя; преисподняя?
И, вроде бы, пусть
себе прорастает.
Но четко - ни слова.
Молчишь.
Замирает на сердце куст.
Ты  - перестал заморачиваться, и в этом твой минус. И в этом  - твой плюс.


Рецензии