Неназначенные встречи

Неназначенных встреч череда
Кружит в вихре гниющего быта.
Дел рутина, забот маята
На душе, словно, ков из гранита.

Эх, вздохнуть бы на полную грудь,
Развернуть бы меха у тальянки
И отправиться в сказочный путь
По Сокольникам или Таганке.

Напиваться, как встарь, до чертей.
Верить всем, даже картам гадалки
И бросать, как безумный еврей,
Деньги, под ноги, старой цыганке.

05. 12. 2013


Рецензии