Если утром на розу упала роса

Если утром на розу упала роса -
        это плакали звёзды...
Когда солнце вставало -
             распустилась роза
и выпила слёзы,
Когда выпила слёзы -
               обросла шипами,
чтобы все знали -
             слёзы не умирают..
И поэтому роза
             и красива и строга
Если кто-то поспешно сорвёт эту розу, -
           будут плакать звёзды,
А на рассвете роза
          снова выпьет слёзы...


Рецензии