Чем земля наша дышит...

Чем земля наша дышит
В свете дня и в сумраке ночном?
Теми,кто нас с небес сейчас слышит
И теми,чьи образы у нас пред лицом.

Мы не часто о них вспоминаем,
Изредко,лишь на фото глядя.
Но мы все понимаем,
Что ими дышит наша земля.
Наша земля залита их кровью,
Эхо гор напоминает их крик.
Мы говорим о них с любовью,
Все:и молодой,и старик.


Рецензии