Мы были...

                Мы были счастливые,
                Помнишь...тогда?


Целуешь и шепчешь:
"Любовь ты моя".

Обнимешь и дрожью
Все тело идет.
Ты солнце мое,
Я айсберг и лед.

Ты греешь мне руки
И тает душа.
Ты мой теплый ветер,
Цветущая мгла.

Мой запах сирени,
Весна ты моя.
Я очень любила...
И буду, всегда.
   


                Прости, что в могилу,
                Я слез налила.
               


Рецензии