К тому, кто всегда...

Небеса без границ, солнце смотрит в глаза
К верху шторы ресниц, по дороге роса
Мелких капель следы от слепого дождя
Обернись хоть на миг навсегда уходя.

Возвращайся к тому кто всегда тебя ждал,
Ведь любовь - это самый надёжный причал.
Возвращайся домой посмотри ей в глаза
Обогрей её сердце, что тонет в слезах.

Ты своей теплотой душу ей обогрей,
Она долго мечтала быть лишь твоей
Ты возьми её руку, ей путь освети,
Вместе с ней к ярким звёздам лети.

Беги с ней по небу солнцем
Лети ветром по земле
Пусть нежность тебя коснётся,
В бессонной тишине.

2002.02.05


Рецензии