Манящая сверхсильная мечта

Манящая сверхсильная мечта
Влюбляет вновь и снова окрыляет,
Тебя забыть,но эта красота,
Меня всего огнём испепеляет.

Что сделать,чтоб спокойным стать,
Что нужно,чтобы был расслаблен?
Порочный круг не в силах разорвать,
Я страстью полностью подавлен.

Пора бежать,но еле ходят ноги,
А может быть и просто не хотят.
Потерянный стою я у дороги,
Мечтой манящею распят.

Тебе легко,исчезнешь будто птица,
Вспорхнёшь в полураскрытое окно.
А мне никак...я буду с мыслью биться,
Ты для меня навечно,как клеймо.


Рецензии