Дорожная песня

Вам, кого я зову в дорогу,
Желаю взять поклажи немного,
чтоб легко шагнуть за порог.
И пусть будет котомка легка,
как бывает лишь в ваши года,
когда хочется дальних дорог.

Поль Жеральди


Рецензии