осень смурная

Вот и осень смурная настала,
Цветы на полянах уже не цветут,
Звонкие песни птицы нам не поют,
Лишь шуршит под ногами листва
И рождается снова тоска.

Журавли в небесах громко кричат
Лето ни как не хотят отпускать
Всё кричат и кричат, всё дальше летят
Им лето на крыльях можно догнать.

С завистью смотрим мы вслед журавлям
С ними мечтаем далёко летать
Чтобы от яркого тёплого лета
Ни когда  не смогли бы отстать.


Рецензии