Дама ищет разведённого...

                Сайт знакомств:
                "...Дама приглашает к знакомству мужчину,
                свободного от прежних отношений..."

А почему он разведён,
Сам чёрт его поймёт.
Быть может пять ночей и дён
Он беспробудно пьёт.
Или терзал, из года в год
Жену, вот в чём дела.
Жена сбежала от него,
В чём "мама родила".
А может он,/оставим смех/,
В постели "уже не то",
И вместо ласок и утех
Играет в "спортлото"?!
Или, напротив, ловелас,
Семейных уз, плетей
Не терпит он, и бросит вас,
Как бросил он детей.
О ком ещё не говорил,
Скажу я наконец, -
Жену родную уморил,
И вот теперь вдовец!
Другую жертву ищет он,
Успех ему у дам,
И хоть он тоже "разведён"
Он вряд ли нужен вам.
)))


Рецензии