Как лёд Ты растаял в инете

Тебя так ждала я вчера,               
Как лёд Ты растаял в инете.       
То дождь здесь у нас, то жара  - 
Похоже, и нет на планете?!      

Блуждаешь как в небе Луна,             
Забыл обо мне точно знаю.               
Как плачет надрывно душа,            
Ведь я без Тебя - умираю...
(Твоя так черства – понимаю).

08.09.2015 14:59
---


ЭКСПРОМТ:

Куда же ты вчера запропастился?
В душе сплошные тучи и дожди.
Опять прохожую увидел и влюбился?
Мечтаешь выпить? Пей и уходи!
...
Александр Басейн   08.09.2015 21:36   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.