Я не влюбиться не могу

Я не влюбиться не могу!
Мне листьев шелест,
Твердит: "ВЛЮБЛЯЙСЯ на бегу!"
И в ноги стелет,
Ковер прекрасный, неземной,
Слегка шуршащий!
И я бегу вперед шальной,
Уже пропащий!

Чудна пора, когда стучит
от счастья сердце!
И листьев пусть метель кружит,
Открывши дверцу.
Осенним ветрам и дождям
И солнцу в тучах,
А мне сегодня не до сна,
Ведь я везучий!

Тебя я встретил и теперь,
В осенней дали,
Мне не нужна обратно дверь,
В тот мир усталый!


Рецензии